В связи с приближением заморозков убрали капусту и редьку с огорода.
Капуста обычная, зеленая, садили рассадой весной.
Получилось два ящика капусты, количество головок и вес напишу позже, взвесим и посчитаем. Но два ящика это уже неплохо, думаю нам хватит на зиму, будем квасить скоро.
А еще у нас выросла черная редька, это конечно классная штука от простуды, и теперь будет мотивация узнать как ее еще можно кушать.
Капуста обычная, зеленая, садили рассадой весной.
Получилось два ящика капусты, количество головок и вес напишу позже, взвесим и посчитаем. Но два ящика это уже неплохо, думаю нам хватит на зиму, будем квасить скоро.
А еще у нас выросла черная редька, это конечно классная штука от простуды, и теперь будет мотивация узнать как ее еще можно кушать.
Капуста красивая!!! Надо квасить...
ОтветитьУдалитьЕсли есть помещение для хранения, то лучше на соломе или подвесить каждый качан. Редька...чистим, вырезаем серединку и медку туда....или просто на терке и медку...
ОтветитьУдалитьАлександр, спасибо за совет, есть помещение - погреб, там и разложим капусту, тем более соломы у нас как "гуталину на гуталиновой фабрике" (С) Матроскин. Про редьку знаю, что лучше лекарства при кашле и простуде найти сложно.
ОтветитьУдалить